Ну что же ты плачешь?

1.
Ну что же ты плачешь мне скажи дурачок
Трудное детство деревянный толчок
Пьяная мама пьяный отец
Короче в семье был полнейший ****ец
А дед ветеран был гражданской войны
Потел каждый день и пачкал трусы
Бабка доярка в совхозе была
Такая же падла постоянно пила
2.
Ну что же ты плачешь сотри же соплю
Забей в папиросу себе коноплю
Курни полегчает давай же смелей
Ни кто не узнает возьми и забей
Как сразу приятно а ты не хотел
Я вижу ты весел вообще прибалдел
Сидишь улыбаешься вокруг всё плывёт
И какой то квасмэйкер за кустами блюёт


Рецензии