Ночь на кладбище

1.
А я иду, по кладбищу мне страшно
Кругом лишь ночь и полная луна
Я всё иду, но вряд ли это важно
И очень долго осталось до утра
Припев:
Какое небо, какие звёзды
Какая ночь и страшно мне
Вокруг темно, всё слишком поздно
И на душе не по себе
2.
Я заплутал, я как то заблудился
Среди могил дорогу не найти
Я так устал я сильно притомился
От сюда мне назад нету пути
3.
Какого чёрта могилы шелохнулись
Я не пойму что происходит здесь
А может это так мертвецы проснулись
Они меня наверно будут есть


Рецензии