Некроманс

1.
В мой тихий морг прокралась луна
На одном из столов я заметил тебя
Твой взгляд неземной мой разрушил покой
И я захотел так остаться с тобой
Припев:
Твоя рука так холодна
Возьми мою плоть да простит нас господь
Теперь я твой я хочу быть с тобой
Хоть в тебе нет тепла но ты будешь со мной
2.
Я каждый день цветами тебя посыпал
Я каждый день духами тебя поливал
Я каждый день тебя по долгу любил
Я каждый день ради тебя некрофилом был
3.
Если кто узнает о нашей любви
Нам с тобой расстаться придётся пойми
Так что ты здесь тихо лежи и не кричи
Всё будет хорошо только лишь молчи
1997 - 1998


Рецензии
Гы-гы...

Position number five:
Живая ты не кайф...

Атаман   17.12.2006 06:36     Заявить о нарушении