Мы живём в глуши

1.
Мы живём в глуши и нам нечего делать
Мы целый день пинаем балду
Нам нечем занять и развлечь своё тело
Разве что пойти и искупаться в пруду
У нас в деревне ни хрена нету
Никаких ресторанов и кабаков
Лишь один магазин под названием хлебный
Но нахрена он нужен у нас нет пятаков
2
Нас от скуки спасают добрые бабки
Которые гонят для нас самогон
За это берём мы в свои руки тяпки
И в их огородах как шахтёры с трудом
С утра и до ночи землю копаем
Дерьмом удобряем чтобы лучше росло
Мы за эту работу самогон получаем
И конечно бухаем минздраву назло
3.
Мы любим ходить в гости по вечерам
И песни орать про наши края
Где так хорошо живётся всем нам
Где нет совершенно ни чего ни ***
У нас даже нет девчонок приличных
Все подевались неизвестно куда
И будто назло домов нет публичных
Хотя их давно уж построить пора


Рецензии