Почему умирают дети?

Почему умирают дети?
Их душа так свежа и светла!
Неужели в этом странном мире,
Жизнь их не стоит и гроша!?

Эти ангелы посланы свыше,
Мир пришли изменить, жить.
Но, те, кто их выше, слышишь?
Норовят всё живое убить...!

Люди нынче озлоблены,
Эгоизмом пропитаны и
Их заботит лишь выгода,
С ума по себе сошли...!

Убивают, не ценят, поклоняются.
Войны правят – МИР загибается!
Неповинные гибнут, кровь проливается...
ХолоднО отношение, рвение -

Всё забрать под себя, да.
Ожесточиться, на мир не смотреть.
Никого не жалеть - сидеть
И собой умиляться, играться!

А вокруг бушует Ад, рад?
Жизнь не ценят – клоунов парад.
Затвердело человечества сердце...
К сочувствию не найти больше дверцу!

Почему умирают дети?
Видно, места в этом мире им нет...
Темнота распустила сети –
Не протиснется лучика свет!


Рецензии
По этому стихотворению,Сашенька,вижу ,что у Вас прекрасное сердце,которое Вы готовы отдать людям лишь бы светлее и теплее стал наш мир.Пишите,пишите,пишите!Мастерство отточится.Главное не потерять такое сердце и не запереть его на засов обид и молчания!
С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   15.10.2006 11:19     Заявить о нарушении
спасибо большое за столь теплые слова...
Александра

Александра Чиии   15.10.2006 13:39   Заявить о нарушении