Молодой папаша

1.
Молодой папаша ****ит свою дочь
По грязной голой жопе хочет ей помочь
Научиться кушать кашу и гороховый супец
Он ****ит дочку свою Наташу а ей пришёл уже ****ец
Она закрыла свои глазки и ничего не говорит
Просто так в своей коляске лежит вся синяя молчит
Папаша знай её ***чит крича жри кашу жри супец
А дочь затихла и не плачет ведь ей настал давно ****ец
«Дорогие родители не обижайте своих детей
Ведь только от вас зависит их будущее»


Рецензии