Мой кореш

1.
Послушай меня кореш, нам надо бы заквасить,
Ведь мы с тобой знакомы уже четыре дня.
И у меня бутылка откуда то взялася,
Ты подставляй чаплашку, налью тебе щас я.
Припев:
Мой кореш ты самый лучший пацан на свете
Еслиб ты был женщиной у нас с тобой были бы дети
2.
Ну что же ты мой кореш так сильно набухался,
Кто меня сегодня до хаты донесет .
Ведь я же как и ты в корягу весь нажрался,
Мой кореш у толчка два пальца в рот сует.
Припев:
3.
Вставай быстрее кореш, настало уже утро,
Башка трещит с похмелья и хочется в толчок.
Но у меня осталось пол пузыря как будто,
Сейчас мы похмелимся, все простоприторчок.
Припев:


Рецензии