Могильный романс

1.
На могильном камне вновь две розы
Словно кровь эти цветы красны
Мне они приносят боль и слёзы
Мне их положила снова ты
Под покровом ночи я восстану
И теплом согреть их захочу
Но в моих руках они завянут
Я стряхнув с глаз слёзы помолчу
2.
На могильном камне вновь две розы
На одной из них блестит слеза
Жаль что для меня всё слишком поздно
Жаль что быть живым мне уж нельзя
Как мне больно выдержать разлуку
Разлучила смерть меня с тобой
Не подвижны стали мои руки
Я лежу и плачу под землёй
3.
На могильном камне вновь две розы
Словно кровь эти цветы красны
По щекам скользнут невольно слёзы
Мне их положила снова ты


Рецензии