Любитель пива

1.
Я работаю директором пивного ларька
И поэтому пиво есть дома всегда
Я его пью на завтрак пью на обед
И мне становится плохо когда его нет
Кучка алкашей трясётся за углом
Им приятней жажду утолять бухлом
Ну а мне дороже пива ничего в жизни нет
Я засыпаю вместе с ним я с ним встречаю рассвет
Припев:
Ведь пиво это то что надо для меня
Без пива не могу прожить я даже дня
Когда оно кончается готов я волком выть
Понял я давно уже без пива мне не жить
2.
Но есть проблема одна ведь с пива хочется ссать
И это дранзбой я не смогу удержать
Мне приходится в минуту бегать раза по два
От унитазов сойду я скоро точно с ума
Мне если хочется ссать то я должен бежать
Иначе я просто могу опоздать
Но мне на это плевать не брошу пиво я пить
Ведь без него ни минуты не смогу я прожить


Рецензии