Лес

1.
Я не знаю зачем ты меня в эту ночь
В чащу леса приволокла
С неба капает падла как всегда мерзкий дождь
На пенёк ты зачем то легла
И раздвинула ноги то что я увидал
Было просто похоже на сон
У меня ненароком конец сразу встал
И ты мне протянула гандон
Припев:
****ь тебя в лесу это было так клёво
Лишь жопу об сосну ободрал так хреново - 2 Раза
Я понял что пенёк подходящее место
Чтобы заниматься с подругою сексом
2.
Я не знаю но мне на кровати с тобой
Больше как то не хочется спать
Может быть ты пойдёшь в чащу леса со мной
И на пеньке я тебя буду ****ь
Мне плевать что в лесу до хрена комаров
И разодрать нас может медведь
Главное чтобы было больше пеньков
На которых я б тебе мог впереть


Рецензии