Красивая история

1.
Ударившись репой о смывной бачок
Я лежу рядом с толчком не чувствуя ног
Зрачки закатились задница сжалась
А как всё красиво вроде бы начиналось

Засел я короче в туалете посрать
За одно Аргументы и факты почитать
Которыми обклеен весь мой сортир
Всё было нормально пока я не закурил
Только я чиркнул спичкой о коробок
Из моего дупла вырвался поток
Застоявшихся газов вонючих вонючих
Которые взорвались как нельзя лучше
Я аж подлетел от такого взрыва
Ударился башкой о краешек сортира
Я пол часа на жопе не мог огонь задуть
Ну надо ж так не вовремя мне было пердонуть
3.
Ударившись репой о смывной бачок
Я лежу рядом с толчком не чувствуя ног
Зрачки закатились задница сжалась
А как всё красиво вроде бы начиналось


Рецензии