К. П. З

1.
О к.п.з ощущение заботы
Бывает пьяный я иду с работы
А в это время кто то мужика от****ил
И деньги все из его карманов с****ил
Но вот менты отважные ребята
Я им на встречу иду весьма поддатый
По подозрению меня они хватают
И в к.п.з шнурки забрав сажают
Припев:
Ведь к.п.з это дом мой родной
А участковый отец мой второй
В углу параша крёстная мать
Я в к.п.з так люблю ночевать
2.
А к.п.з говорить могу я столько
Ведь в к.п.з сидел я очень долго
Среди убийц алкашей наркоманов
Среди клопов и больших тараканов
Припев:
3.
Мне было весело а иногда там грустно
Там меня били по еблу очень искусно
Но всё же нравиться мне там сидеть порою
С бомжами всякими и с местною шпаною
Припев:


Рецензии