ластиком...

спрашиваешь,
кто заменил мечом
твою безобидную лиру,
а теперь заставляет
оружием сделать и стих?
кто отдал тебя
на растерзанье
вампиру
по имени
Рваное Сердце-Псих?

наверное...
наверное, мы сами...
сами
в чем-то себя загоняем
в этот угол слепой
боль

больно
иголки наружу…
и кажется, так будет надёжней...
только боль загоняется глубже,
как будто иголки
направлены внутрь
и чувства падёжней
от сердца остался лишь
кругленький нуль...

игры на стеклах...
танцы в плену иллюзий...
зачарованные очарованием
тонких иголок
сердце холодной медузой
мы - просто пыль без названия...
и хочется
убежать
умереть
утонуть

или хлопнуть стакан
и затянуть

ластиком...ластиком...ластиком...
ластится грациозной пластикой
забытьё моё да по памяти
закрываются глаза ставнями
таю тихо внутрь себя ... тонко струйными
ливнями да реками... тише ... сбруями
не греми, ты моя кинестатика....
жизнь такая тля... математика




 
*******следы на "моя последняя боль" (Хрюха) + "чур меня" (Флёр Бергамотова) + "eraser или 4ever Laugh" (Анастасия Пилипенко)


Рецензии
...а...не тянись...
куда хочется...
глядишь....и...
иллюзии...
кончатся...:)))

Просто Мик   19.10.2006 23:23     Заявить о нарушении
а вот и Мик примчался в гости...
проходь! присядь! испей чайку...
пусть отдыхают твои кости...
а может будешь кофейку?
в плену иллюзий быть прикольно...
без них довольно пресно жить...
вот только режутся осколки больно,
и хочется порою на луну повыть...
а так... фигня-вопрос про наши будни...
куда-то тянемся всегда
хотели! хочим! хочить будем!
и не взирая на года...
:)))

Татьяна   20.10.2006 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.