Путь...

Всё былое – прошло...
Впереди неизвестность...
Не обманешь меня
В голове моей трезвость...

Мои мысли - абстрактны,
Заснула душа...
Я иду в никуда
И иду не спеша...

За спиной - Старый мир...
Тесно там для меня...
Покидаю его,
И спасаю себя...

Жизнь... она коротка.
Перемены – важны...
Измени ты себя!
Истина...там, впереди.

Не смотри ты назад,
Боль забудь – отпусти...
Сбрось свой камень с души
И как я , в даль иди...


Рецензии