Бессмертный

[Б]езумство мыслей постоянно
[Е]м сердце чувствами внутри
[С]ебя тебе я доверяю
[С]мотри меня не упусти
[М]ороз по коже от волнений
[Е]щё чуть-чуть и нет меня
[Р]ешение пяти мгновений
[Т]ы есть, но рядом нет тебя
[Н]аверно глупо всё, нелепо
т[Ы] знай, что я тебя люблю
мо[Й] БЕСС!!! я знаю чувство слепо
но я тебя не отпущу!

[Б]ессилен ли ты перед нею?
[Е]ё взглял лукавый затянет...
[С]мелее с ней будь и добрее
[С]ама ведь открытой не станет.
[М]оря-океаны улыбок
[Е]й проще дарить уклоняясь
[Р]езонно позлиться немного
[Т]ебе одному умиляясь
[Н]е нужно печали и грусти
Т[Ы] верен себе - и прекрасно
Е[Й] главное не раствориться
...и чтоб это всё не напрасно.


Рецензии