Кружусь, как белый мотылек...

 Кружусь, как белый мотылек,
 Лечу к тебе не утомимо,
 Пусти меня на свой порог
 И прошепчи мое ты имя.
 Влечу с улыбкой и в цветах
 И позабуду все на свете,
 Ты сдашься, отвергать устав,
 И попадешь в мои ты сети.


Рецензии