Тамаре Гвердцители

Зябнут усталые, мокрые клёны,
С листьев широких сошла позолота...
Осень, прости... Не в тебя я влюблённый...
В песне твоей очень сочные ноты.
Но, я услышал, в божественном храме,
Женщины голос, восторженный, страстный.
Он разбудил мои чувства и память -
Синим, малиновым, розовым, красным!...
Он будоражит до дрожи всю кожу,
В душу и в сердце стремясь, проникая.
Разве на небе так петь кто-то сможет?
Лишь на Земле!... Ты одна лишь такая!...


Рецензии