Об этом и не только

солнце заходит за крыши, красит стёкла зелёным
я сегодня послал тебя на ***. прости, разумеется зло, но
пойми, ты мне что-то гнала про париж, диджеев и лужи,
я тоже когда-то мечтал, и, детка, ни разу не хуже,
чем ты.
ты! ты когда-нибудь видела, как обувь сосётся с асфальтом?
мне тоже не в кайф это слово, но я против словесного сальто.
послушай, детка, когда ты опять принесёшь в своём теле заразу,
я клянусь, я сорвусь, и, обрив тебя наголо, выебав, выпущу в массы
равнодушных людей.
я тоже умею кривить рот, сутулиться, пить редс из бутылки,
взвизгивать по пустякам. ты баба, ты ****ь, я держу твой затылок.
но о нашей лав-стори когда-нибудь тоже напишут парочку песен.
руслан и людмила, тристан и изольда, бонни и клайд, сид и ненси...
ты спишь? тебе интересно?
хотя бы читай мои книги, там пишут всякие умные вещи
там даже тебе есть место между чернильных трещин.
к сожалению, взяв мои деньги, ты рада. трать, девочка, трать,
но читай мои книжки, будь чуть открытей, хоть ты не умеешь читать...
с добрым утром, любимая.
тебе сегодня шесть лет.
с днём рождения, крошка.


Рецензии
парадокс.

зацепило. местами. сильно.

Дымом в Небо   24.11.2006 20:45     Заявить о нарушении
ну неушта ещё и нравица... как это вообще может понравица...
?))

Подушечка Для Булавок   27.11.2006 23:22   Заявить о нарушении