В. М. Даяну

 Где ты, славный наш директор?
Вспоминаем мы нередко
твой суровый, строгий взгляд.
Рад, должно быть «Ацетат»,
что, ведом твоей рукою,
он не знает перебоев.
 Наш в терзании завод:
как теперь идти вперёд,
как нам сладить с производством
при столь слабом руководстве?
Мы уже не тянем плана,
Предводимые профаном.
 О тебе молва поныне,
чем ты не отец «Лизину»?
Укрепивши дисциплину,
с места сдвинул всю махину,
обороты ей придал,
но кому отдал штурвал?
 Где ты, славный наш директор?
Вспоминаем мы нередко
Твой отцовский, мудрый взор.
О, как много с этих пор
утекло воды в Раздане...
- Всё не так, как при Даяне! –
 стонут киповец, охранник,
аппаратчик и механик,
и бухгалтер, и технолог...
Что ж! Пусть будет путь твой долог,
пускай след твой будет светел,
пусть удач не стихнет ветер!
21.12.85


Рецензии
Как хорошо, когда «у руля» такие люди
Как хорошо, когда есть те, кто это ценит.
А Директору удалось получить эти строки?

Приятно читать

Алёна.

Елена Кош   15.10.2006 23:18     Заявить о нарушении