Маскарад

По-над гребнями ветров,
По волнам седых веков,
Бал, война, дуэль, рассвет,
Те часы минувших лет…

Маскарад берет начало,
Свечи, платья, маски, встала
Магия в безумном танце,
Под ногами скользкий глянец!

Я в твоих руках без воли:
Любой танец до погони
Я станцую страстно-пылко,
Не смотри с такой ухмылкой!

Но теперь пора бежать,
Никому не помешать
Мне. Я ухожу,
Знаю правду, не скажу!

Кровью заплатили дурни,
Вы не знали, что да как!
Биться на смерь – ты дурак!
Ох, не стоит того враг!

По-над гребнями ветров,
По стопам лесных волков,
И сквозь время да в края,
Где ты! Там буду я!
Твоя!


Рецензии