ЧтоБудет

Сначала начнутся истерики
Провинциальных кокоток,
Раздвинутые ноги,
Секс с той, кому за сорок,
В углах общественной уборной
И драные колготки,
Отвращение к скульптуре Магдалины в Эрмитаже,
К её голым плечам и взгляду, вклееному в потолок,
Попытки говорить недослогом,
Который кое-кто называет поэзией,
А также чистый запах водки,
Смешанный с вонью Раффлезии,

Потом ты станешь слышать только голос
Её, ни до ни после,
Опять напишешь, будешь мучаться. Будешь ничей,
Авось случится,
Авось получится,
И в мире белых ночей,
Из одного города приехав, встретитесь, потом поженитесь,
Потом будет лучше.

Ты станешь слышать только голос её, ты никогда не любил,
Но врал себе часто.
Она будет кричать тебе глупости, и ты ослепнешь.
А потом возьмёшь, и, облепив шипами и лепестками,
Расцеловав быстро,
Пришлёшь ей по почте то, что глупые люди зовут
"Внутренний стержень",
А она уж и забыла, что ты когда-то был с ней.

Ты глух будешь, подобно Бетховену,
И собака-поводырь приведёт тебя к доктору,
Не спросясь у тебя.
К доброму доктору в нору.
Доктор будет сидеть на венском стуле,
И писать перьевой ручкой.
Он наклонится к тебе, назовёт тебя сучкой,
Поцелует в висок
И, заплакав, вынет из уха
Пулю.


Рецензии
отличные стихи все.
все верно.
спасибо

Лакшми Лакшми   26.08.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.