Веретено

Красно-синими огнями
На разлитое окно!
За деревьями-лесами
Завелось веретено.

Погружаюсь в пятна сини,
Улетаю, исчезаю,
Ждет нить меня осинова,
Над нею замираю

И вяжу судьбу по-новому!
Умираю, возрождаюсь,
Делю огни я поровну,
И Новой возвращаюсь!

Красно-синими огнями
На разлитое окно…
Я иду уже за вами!
Знайте, мне уж всё равно


Рецензии