Больная весна

(песня)

Громкий крик, и слова.
И читаю стихи я всю ночь напролет.
И болит голова,
И я знаю, теперь эта боль не пройдет.

Я хочу почувствовать весну.
И отдохнуть. Но теперь не усну.

И от солнца лишь холод.
Когда же тепло посетит мою грудь?
И страданье и голод убили слова,
Их теперь не вернуть...

Я хочу почувствовать весну.
И отдохнуть. Но теперь не усну.



 апрель 2004


Рецензии
помню как ты пела эту песню

Анна Синица   08.06.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.