Как надоел мне это бой!

Как надоел мне этот бой!
Жить в страхе,нервах и печали-
Он сердце обещал другой,
А я -интрижка в Их начале.

А я-пустая болтовня,
И хоть его мой взгляд и манит...
Да!Он не может без меня,
Но и со мною жить не станет.

Он ведь привык,что с ним всегда
Две женщины,душой любимы-
Мы для него,как два крыла,
и ОБЕ МЫ НЕОБХОДИМЫ!

Но я устала,я сдаюсь...
Хоть это для меня и ново,
Я с ним летать теперь боюсь,
Чтобы срываться в пропасть снова.

Как надоел мне этот бой!
Уйду!Сбегу!Иль прочь уеду!
Раз сердце обещал другой,
Пускай идёт за нею следом...


Рецензии
Огромное Пасибо, что ты есть...
отдельное Пасибо... этот стих,
твой бой... как-будто не утих...
поверь, что это все не лесть...

DiM

Си Джей Дим   17.10.2006 00:24     Заявить о нарушении
Ах...если бы не эти добрые слова....так приятно!!!

Анна Зважий   18.10.2006 14:22   Заявить о нарушении