Вдох-выдох

Вдох-выдох-поцелуй,
Вдох-выдох-ты во мне...
Вдох-выдох, вся в огне!
Вдох-выдох- поцелуй...

Вдох-выдох, мир и ночь,
Вдох-выдох, сон и тишь,
Вдох-выдох, спи, малыш...
Вдох-выдох, мысли прочь...

Вдох-выдох, солнце, ты!
Вдох-выдох, утро, кофе!
Вдох-выдох, вскину брови –
Вдох-выдох, я, цветы!


Рецензии