Дейдре

 Упаду на колени
Под звуки органа
Прошепчу «Pater noster»
На паперти храма.
 Ave, Maria, gratia plena!
I’m not a human,
Я просто сирена.
Прочти мои губы,
Слови с них молитву,
Оставляю любовь,
Ухожу я на Битву...
 Выйду я на рассвете,
Поймаешь ты взглядом
Блеск стального клинка,
Окрещенного Адом.
Он отправит врагов
Прямо в царство Аида.
И в далеких веках
Я не буду забыта...


Рецензии