Не влюбленные

Запуталась в чувствах к тебе, как ни странно,
Ведь только вчера было ясно, как день,
Что я не люблю тебя, все без обмана,
Да только сомненья закралась в дом тень.

Смотрю на тебя и как-то неловко,
Не знаю я что и зачем рассказать.
Дурацкое чувство. И нету в нем толка.
И как надоело слова подбирать,

Бояться обидеть, ведь мы не похожи
Во многом, а может быть даже во всем.
Хотя ты упрямый и я, к слову, тоже,
Возможно мы общее что и найдем.

Мне бы хотелось. Ты добрый и милый.
С тобой хорошо мне, хоть трудно подчас.
Главное помнить, что ты не влюбленный
И я не люблю тебя. Даже сейчас.


Рецензии