Жаль

О как давно не веселилось тело,
Не танцевало на потеху всем.
Оно не до конца ещё сгорело,
Но накопилось множество проблем.

И с головой ему не подружиться,
Никак не хочет глупое понять,
Что юность пролетает словно птица,
За нею старость,- и не поменять.


Рецензии