Love is...

Бесспорно,
Любовь - это лучшее в мире порно,
Особенно, если всё время плакать, но
Я не знаю, как это.

Я и не видел никогда порно,
Мне это не нужно,
Достаточно просто расти послушным,
Правда.

Я ужасно далёк от эклог и эклектик,
Я мыслю ужасно глобально.
Мне кажется часто, что я - аутетик,
Поэтому Питер мой.
Персонально.

Я часто вижу из окон девушку-
Стройную, с маленькой грудью:
Я тайком гляжу в её мысли.
Там какие-то люди зависли,
Там зависли какие-то люди-
Её мать, мужчина, девочка
Лет шести, не больше,
Её подруга из Польши...
И всё так красиво, так чётко, задорно...
Первоклассное порно, чёрт побери,
Прекрасное порно,
Но как мало души.

А она думает, что я влюбился,
И строит мне глазки.
Хотел бы я попробовать её ласки,
И вообще я б на ней женился,
Да только боюсь я рыжих,
Они хитрые лисы...

Я, наверно, и вправду влюбился.

Я бы взял её за загривок,
Искусал б её губы,
Танцевал б в её стонах...
А у неё есть одна любовь - театр,
И вторая - Тот, Кто Режет Линии на Ладонях,
И больше ни грошика.

Вобщем, как я и сказал:
Бесспорно,
Любовь -
Лучшее
В
Мире
Порно.

И даже больше.


Рецензии
"любовь - это лучшее в мире порно".
бесспорно?
не знаю.
но
бессподобно
:)

Дымом в Небо   24.11.2006 20:24     Заявить о нарушении
лучшее, лучшее... на самом деле! попробуй)

Подушечка Для Булавок   27.11.2006 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.