Москва-Уланбатор

Ну вот и все первый курс прощай,
Но ты не забудь нас-обещай,
Мы гуляли по Москве,
Хотя не побывали везде,
Но мы уезжаем,уезжаем не навсегда,
Ты дождись нас Москва.

Вот и станция "Кирово",
Все дальше и дальше от Москвы,
Вот мимо бабушка чем-то торгует,
А другой кричит: "мороженое",
А нам уже не до них
Поезд наш мчится дальше,
Мимо кирпичные дома,
Может не поверите никогда,
Но я увидела на стене
Надпись,ваша любимая "Авария",
Дальше дачные дома
Здесь,наверное,живут
Дедушки,бабушки и внучата
Давай-ка посмотрю я внимательно,
Что растет у них в огороде-
Картошка,морковь и,конечно,огупцы,
А потом опять леса,
Так трогательно шумят березы,
А среди них ель и сосны
Дружно песеньку поют.

Неподалеку надпись:"Челецкое Легничнство"
Домик один кирпичный стоит,
А кругом железнодорожники-коллеги
Не знаю,что за место это,
Но помашука я им на память...

Время летит так быстро
Мы уже на "Балезино",
Здесь низкие платформы
Высотой,наверное,200мм
Здесь не вокзал,а базар
Все торгуют и кричат,
Но мне опять не до них.
По окну стучит дождик,
И грусть охватывает меня,
Мчится поезд наш,как стрела
До Наушки я спала.

Вот уж Монголии "бугар"
Обнимает меня Уланбатор,
Мой милый родной город
Он красив и молод!

 


Рецензии
Будто снова окунулся в то время! Просто супер! Помнишь: "Всё дальше и ближе..." А потом 31-ого с утра прочитал твою sms-ку о том, что вы благополучно доехали - и так обрадовался!
Огромное спасибо и за АВАРИЮ! Что сказать, читая это я

Иван Мамонтов   15.10.2006 23:15     Заявить о нарушении
Читая это я счастлив!!!

Иван Мамонтов   19.03.2007 22:26   Заявить о нарушении