Nostalgie

Как ностальгия
..............По дивным минутам
Жжет мое сердце
..............Черным пятном –
Тоненький шарфик
..............Забытый на стуле,
Запах духов
..............Лишь остался на нем.

Она позабыла,
..............А может, хотела,
Чтоб я его взял
..............И хранил на груди
Как талисман,
..............Как тепло ее тела,
Comme nostalgie
..............D’une belle Natalie…


Рецензии
Браво!
Очень трогательно и нежно)) невольно нащупала на шее шарфик

С теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   19.04.2007 09:56     Заявить о нарушении