Не думай

Я часто думаю, я молчу…
Ты думаешь, я плохого хочу.
Думаешь, я другого найду,
Думаешь про … ерунду.

Я люблю тебя.
Ты говоришь, что любишь меня.
Зачем мне бросать тебя?!?
Я не смогу без тебя…
Жить, дышать, жить,
Шутить…
Без тебя весь смысл жизни пропадет,
Мое сердце в пятки упадет…

Работа, учеба, ремонт –
Всё это бред. Где же личная жизнь?
Кто знает, поймет.
Всё это бред. Где же личная жизнь?

Месяц ЦЕЛЫЙ не видится!!!
Не беда, он быстро пройдет.
Всё же мы смиримся,
Кто-то в гости придет.
Но будем друг друга любить
И будем друг друга больше ценить.

Был уже месяц разлуки:
Еланчик, Анапа, Черное море…
Вновь повторяются муки,
Месяц разлуки, гоооооре…

Не думай о плохом,
Не думай ни о ком.
А лишь думай об одной…
Когда вновь будешь ты со мной?

Месяц разлуки, о, Боже!
Как долго идет.
Никто мне не нужен
Кроме тебя…

Кто поможет???
Никто!
ПОмОгИте, прошуууууу…
Не забирайте любовь мою,
А лучше найдите свою.


Я думаю, я молчу,
Но потерять тебя не хочу.


Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии