Певец моего сна

Песню вашу я подпеть готова,
Вы прекрасны как она,
Вы смеялись мне тогда
Чуть голову наклоня.

Вы опять запели...
Ярче светится луна,
Вы на меня смотрели,
Чуть не свели меня с ума.

Сколько девушек вас любили?
Сколько встреч вы забыли?
Раньше вас не замечала,
Красоту вашу не ценила.

Приглашаете на свидание...?
Боюсь взять вас за ручку,
Пока не скажите вы мне,
Кто же это ваш тайник?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.