ожидание

Под звон фанфар, под звуки вальса
Пьют из бокалов нашу кровь
Для них, война - большое счастье
И злата звон и власть богов.

Судьба чужая развлеченье
Чужая смерть - еще шеврон
Для них не писаны законы,
Точней они и есть закон

 
Они смеются и танцуют, не слыша плача матерей
Не видят ни мучений мира, ни голода среди детей!
А мы наслушавшись изрядно медоточивых ,сладких слов
Идем за знаменем красивым, чтоб доказать нашу любовь

 
Россия - мать, страна родная
Прости, не слышим мы тебя
Мы любим (верим в) этих негодяев
Для нас они и есть страна

Но как всегда на пепелище
Среди разбившихся сердец
Взрастет один глаз не лишившийся
И рассчитается за всех


Рецензии