Май месяц

Май месяц я люблю
Студенческие дни веселые,
Этот месяц не забуду
Куплеты песен и стихи.

Заиграла веселая музыка
На душе моей в тот час,
Когда рано утром из окна
Светился майское солнце как сейчас.

Кругом не знакомые люди
Дома ждут их родные,
Везде шумят маршрутки
Спешат в стороны разные.

А я стою у окна
Дома ждут меня друзья
И мне спешит не надо
Встреча будет все равно.

Я как буд-то немой
Стою, думаю и молчу,
А может это месяц май
Затревожила душу мою.

Твои слова во мне рождают
Новые мысли,первые строчки,
Твои глаза мне сказали
"Будет встреча вновь и вновь"

В устах твоих полны фразы,
Без которых строчки бедны,
В глазах твоих полны мечты,
О котором гадать не мне.

В очах твоих тоска
Это увидела я не вчера,
А стихи твои читала
Думала,думала и нашла.

Ну так давай,я тебе спою
Куплеты песени "Подмосковные вечера",
А ты милую тревогу
Забудь хотя бы на минуточку!


Рецензии
Этот май - кусочек счастья,
Этот май зову мечтой!
Как же это всё же классно,
Что я встретился с тобой!

Иван Мамонтов   15.10.2006 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,спасибо,что ты есть!!!

Дэги Балжир   23.10.2006 23:06   Заявить о нарушении