Лишь мозга сдерживая пыл...

Лишь мозга сдерживая пыл…
(Во имя любви…)

Лишь мозга сдерживая пыл,
Ты оптимальность обеспечишь.
На миг условности забыв,
Откроешь путь длиною в вечность.

Инстинкт раздавит твой недуг –
Старайся ближе быть к природе –
В груди спокойный сердца стук
Мир гармоничного раскроет.

Поймёшь и ты, что нет причин
Копить заботы и унынье,
И выше нет земных вершин,
Чем жизнь твоя – любви во имя.

Июль 2005 год


Рецензии
Красиво. Жизнь во имя любви!!!

Музыка Души   18.09.2007 17:19     Заявить о нарушении
А иначе нельзя
наша жизнь - лишь любовь...
только в ней волшебство мы находим...

с уважением

Сам

Александр Осень   18.09.2007 19:34   Заявить о нарушении