я буду вскрыт на суд науки

я буду вскрыт на суд науки
 
я буду вскрыт на суд науки
останусь в Вами вне времён
мой Врач в меня… оденет руки
а я подумаю - что сон

анатомичка
холод
мёрзло
я на столе стальном лежу
мне по привычке ноги сводит
мой Врач не знает (?) почему

мой пол полдня уже случайный
я растворяюсь в шуме сна
налево - жесткая брутальность
направо - снова суета

но я – не здесь (не там, быть может)
загадок в теле бренном нет
ушёл в Стихи
ты (вс)помнишь слоги?
мы в них тонули на заре

и знали нас в сердцах и тайнах
я вновь сумел к Тебе взлететь
(какая странная ментальность
быть зрячим в полной темноте)

оставлю суть не в оболочке
листай мой старенький Альбом
меня узнаешь в каждой строчке
а я Тебя… увижу в нём

какая странная ментальность
мы вместе плачем ни о чём…

13 сентября 2006 год


Рецензии
Ты весь ушёл в стихи, заочно –
И в них ищу я твой секрет.
Любить умеешь – это точно,
А лучше этого ведь нет!

Сильвестра   02.11.2006 05:36     Заявить о нарушении
Добрый Де-Ночь! Очень рад Вам, но ещё больше за правильное понимание.
Как опыт показал - для многих это оказалось сложным...
Значит в нашем полку больше.
С уважением Саш

Александр Осень   03.11.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.