Я вернусь в Беларусь!

ЭКОЛОГИНЯ – ПЯТОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА,,


Я вернусь в Беларусь настоящую
Из тюрьмы да оков городов
В тишину полевую звенящую,
Где лишь птицы и шелест лесов,

Где леса и река перекатами,
Где сосновый вдыхать аромат
Так приятно порою закатною,
Где над пасекой пчелы жужжат,

Где в березовой роще соловушка
Свои песни березам поет,
Где над озером красная зорюшка
Утром ясным и теплым встает.

Я вернусь в Беларусь первородную,
Где политиков нет и газет,
В эту чудную, в эту свободную...
И которой по-прежнему нет...



При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2


Рецензии
Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/2006/06/08-684

Клуб Слава Фонда   15.10.2006 00:38     Заявить о нарушении