уйдёшь

зачем кривить душой?
ведь все предельно просто!
вот жизни перекресток -
не хочешь быть со мной.

и ты уйдешь - не обернешься,
прекрасно взгляд мой ощущая,
открыто и скорей желая
избавиться. ты не вернешься.

я не нужна - нужна другая,
чтоб сладкие слова шептать,
чтоб в омут страсти увлекать,
часов и дней не замечая.

я уступила - как же не понять?!
я верю: вам своя дорога.
я тихо плачу, стоя у порога.
я сожалею, грусти не унять...

заноза в сердце долго остается -
текут мгновенья, следуют года -
тебя я вспоминаю иногда,
хотя и боязно, что боль вернется.

идти по жизни врозь несложно,
у каждого свой рок.
мне новая любовь ступила на порог,
значит, жить без тебя мне можно.


Рецензии