Два раза по восемь и два впереди...

Два раза по восемь и два впереди
Сквозь просинь густого тумана
Прибавьте к нему гололед и дожди
Веселой травы полкармана
Жди...

Мелькают закаты, летят провода
Туннели заходят под кожу
Сбиваются в кучу одну города
И мысли сбиваются тоже
Ммда...

Трактиры, сортиры и запах духов
Шинель номер пять, многоточье
Ключи без квартиры, причем тут хо-хо
Читайте любовь между строчек
Впрочем...

Ночные монеты и что-то еще
Созвучное к слову монеты
Родной, подожди, я тебя покрещу
Ты только живи до рассвета
Где ты...

Зачем мне креститься, ведь я баламут
Ты лучше мне сына роди
Два раза по восемь планету скребут
И двое еще... дорогая, я тут
Ну дай мне еще пару-тройку минут
И с крестиком жди.


Рецензии
Интересно ваяешь, Валера! Желаю удач дальнейших! Если не забуду, еще когда -нибудь загляну!

Иван

Иван Дажьбог   28.01.2007 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Пишу, что думаю. По-поводу заглянуть, откладывать не буду. Иду...

Валерий Верник   28.01.2007 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.