Я ненавижу этот мир

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!
Этот мир, в котором, что бы выжить,
Нужно рвать в клочья,
воровать, убивать, только, чо бы жить, а не выжить...
Что бы завтро, холодильник ломился, от хавчика,
а не моячил, полупустой бутылкой пива....
Я ненавижу, пидоров, в их дорогих костюмах....
Которые, наворовали, больше чем, стоят они сами...
Я ненавижу, уродов, которые думают, что если у них есть сила, значит они могут править миром...
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР.... НО УЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО КОГДА ТО, САМ СТАНУ, ТАКИМ ЖЕ ПИДОРАСОМ...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.