За счастьем

Я покинул приют родительской власти
Уходил без причин я на поиски счастья
Ни о чём не жалел и ступал без опаски
Я на рельсах судьбы без защиты и маски

Я платил дань врагам за удачу слезами
И встречались союзники те, что с крылами
Я так часто любил, но не тех да не сильно
Видно счастье не в этом и здесь я бессилен

Обречен был, скитаться по жизни до края
По коварной дороге судьбы одиноко шагая
Слишком рано покинул приют, где любили
Я хотел бы вернуться, но меня там забыли


Рецензии
Реалистично!Впечатляет!Но,не уже ли дома могут забыть???

Потомок   20.10.2006 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
И хотя это лишь стих, думаю что и такое бывает...

Елена Мун   22.10.2006 00:06   Заявить о нарушении