о близости

Наше дело с тобой - заниматься любовью
И сливаясь телами рождать совершенство
Этих чувств, что в веках записаны кровью,
Но цена, она стоит такого блаженства

Наше дело с тобой - умирать без оглядки
В партнёре своём себя возрождая
Алым цунами смести все порядки
Чтобы снова поверить, что жизнь не чужая

Наше дело с тобой, отдаваясь азарту, -
Пить любовь, как вино, и друг другом пьянея
Ставить всё существо своё фишкой на карту
Чтобы чувствовать цельность и, главное, верить

И если мир рухнет осколками боли
Нас двоих они ничуть не поранят
Ибо ныне есть счастье, есть вера, и воля
И мы друг для друга, душа не обманет...


Рецензии