Пессимистическая комедия

Те невидимые силы притаились у дороги
В пыли.
С нетерпением ждут,когда устанут сбившись ноги
Твои.

Подкрадутся к бессильно лежащему белому телу
Твоему.
Вырвут с криком и воем и со знаньем мерзким дела
Как струну,

Из безжизненного мозга извилину,словно нить
Паутины,
Куда исчез нестираемый след не у кого спросить-
Сгинул!!!


Рецензии