Вспоминай

Через край льётся с неба,через край!
Уезжая навсегда ,не забывай
Хруст волнительный крахмальных простыней,
Постель смятую телами,что на ней.

Щелковистое упругое бедро,
И экстаза хмель густой будто вино.
И пульсацию горячих лепестков,
Всхлип и бормотанье пряных слов.

Через край сегодня с неба,через край!
Пусть не часто,но ты всё же вспоминай,
Что в холодной и неблизкой стороне
Я живу обычной жизнью в каждом дне


Рецензии