Сага о железных клинках

Воинам слава и одиночество.
По грани мира богами мечены...
Где ты сейчас, твоё высочество?
И кто они, все твои женщины?

Я за тобой словно тень танцую
По лезвию мира жестокого болью.
И взгляд твой усталый ловлю, целуя
Следы твоих слов, звенящие волей

Воинам слава и покаяние
В этом веке, нелогичном усталостью
Война как область абсолютного знания
Где места нет состраданью и жалости.

Клинкам свобода, звенящая веком
И страсти любви и войны мешая
И ты железным стал человеком,
Твоё высочество, но я же живая!

Воинам слава...А следом - забвение
Железным клинкам в замках пылиться
Но за тобою идут твои женщины
Сражаясь, чтобы любовью забыться...


Рецензии