Побег в детство

ТИНА ШОТТ – ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА,,


На санках памяти скатилась в прошлое:
Коленки сбитые... Но всё – хорошее!
Размахбегучее! Глаза - горячие!
Как беззаботно день судьбу раскачивал!
Мне так аукалось в раздолье сказочном,
Мигали яблоки – румяновазочно!
Ногами резвыми, как будто ластиком,
Стирала белую черту у классиков.
Весь мир, прищурившись, сиял веснушками,
Звенел, как колокол, мой дом – подружками.
Пора весёлая, пора беспечная...
Зачем короткая была, не вечная?
Луна белёсая – глазурным пряником,
Простое платьице кружилось праздником!
Эх, мама-мамочка, вернуться б заново,
Мне в детство доброе раздвиньте занавес...
Несите, саночки, от настоящего –
Пока не смята я судьбою-ящером!
В глаза печальные плесните радугу,
Шагнули пробно мы – а вышло нАдолго...



При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2


Рецензии
Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/2006/07/28-2087

Клуб Слава Фонда   15.10.2006 00:33     Заявить о нарушении