Немой собеседник

Мерцает голубой экран,
На нем ЛЮБЛЮ, пишу я снова,
Шрифтами из душевных ран -
Одно единственное слово.

Он не в обиде, не расстроен,
В железе нет живой души.
Нечеловечески устроен,
Что хочешь, то на нем пиши.

И я ему лишь поверяю
Бредовых мыслей череду.
Ему не больно, точно знаю,
И от него ничто не жду.

Любовной боли не изведав,
Молчит, мерцая в тишине,
Не полюбив, он и не предав,
Ничем не отвечает мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.