Океан

Как измерить силу моих чувств?
Разве только мощью океана.
Посреди его безумных буйств
Вырастают волны с великана,
И с огромной силой падая назад,
Сотрясают воздух и калечат сушу.
Все это тебе покажет взгляд,
Отразит бушующую душу.

Рядом ты,и грозный океан
Лижет ноги ласковым прибоем.
Это не притворство, не обман,
Это нежность вперемешку с воем.
Шторм ревет и воет от того,
Что с ума от ревности схожу я.
В тот момент когда ты далеко
Сердце разрывается бушуя.

Столько мыслей разных в голове,
Столько слов мятежных одиноких.
Нет сильнее чувств ни на земле,
Ни в морях бескрайних и глубоких,
И слова здесь больше ни к чему,
Капля в море не дает покоя.
Может ты ответишь... почему
В сердце моем слышен шум прибоя?


Рецензии
Красиво, ярко и цепляюще... Здорово.
Не пропадайте, продолжайте в том же духе, прекрасно получается.
С уважением,

Алегна Снег   10.11.2011 17:05     Заявить о нарушении