Аванс

Скупым авансом окрылённый
и комплиментом опьянённый,
я шпоры дал коню с крылами,
а результат судите сами.
Так вот…, но что-то не летит
галопом конь мой непослушный,
утерян к сену аппетит
и к лошадям он равнодушный.
Мне подскажите, господа,
чем озабочена скотина?
Быть может, нужно иногда
ему накапать никотина?


Рецензии